Charmed - Our History

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed - Our History » Особняк семьи Холливелл » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

0

2

Гостиная<--- |Начало игры|
Как же я устала, скорей бы этот день закончился. Когда я могу спокойно сесть в кресло и полистать какой-нибудь журнал.
Оставив сумочку на зеркале в прихожей, она свободно упала в кресло и обхватив в руки первый попавшийся журнал «Vogue» стала его листать. Да надо бы что-нибудь новое себе купить, а то уже из дома не в чем выйти. Может взять у Фиби, размер вроде одинаковый…или у Пайпер…
Нет, она до сих пор напоминает мне о том, как я без разрешения взять её коричневое пальто, а она думала, что забыла его где-то, а ещё серёжки. Так что решено, иду за покупками. Что-то в доме подозрительно тихо... Надо переодеться! Девушка направилась  лестнице, легко вбежала на вверх, а к мыслях уже представляла что наденет.
---> Комната Пейдж

Отредактировано Paige Matthews (2010-01-11 19:43:29)

0

3

<-----The Bay Mirror
Пайпер переместилась посреди гостиной,вместес племяницами и сестрами.Фиби по прежнему была без сознание,Пайпер вместе с Пейдж уложили ее на диван который был в гостиной.Пайпер посмотрела на лежащию сестру и произнесла в слух:-Кажеться,что она и не в трансе а просто уснула,сколько же нам всем пришлось вытерпеть,чтобы добиться всего,что мы добились сейчас.Пайпер подошла к сестре и попыталась привести ее в чувства:-Фиби очнись милая,мы уже дома уже все в порядке.Но,у Пайпер это не выходила,и еще этот не приятный разговор с Дэном,Пайпер было очень стыдно она посмотрела на сестру и племяниц,-что вы думаете по этому поводу,и как нам жить дальше?.Пайпер думала про себя:-Надо зайти к нему и извиниться,не хорошо все это вышло

0

4

<-----откуда то
Дэн решил, что, пожалуй, ему пора закончить объяснение с Пайпер. Девушка похоже ничего не поняла, что он пытался ей втолковать.  Она, по-видимому, его чуть ли не альфонсом считала, особенно после слов, что отец его любовницы вложил в его фирму слишком много дел.
Хотя тут  после того, как он вел себя, а особенно после того, как  он стал вести перед Пайпер глупо, как можно было что-то другое подумать. Я уверен , что никак. Хорошо хоть, что девушка подумала только это, а не много чего. Дэн представил на ее месте Диану, и понял, что та вела бы себя по-другому.
Ну нет, что я это свою любовницу бывшую вспоминаю. Да мне было хорошо с ней, но не настолько же, чтобы о ней думать день и ночь. Пожалуй, я должен понять, чего я хочу. Я люблю Пайпер, именно люблю. И мне от нее нужна не только физическая близость , но и кое-что получше. Мне нужны настоящие чувства от нее. Да, да, так что я должен быть, вернее, стать таким Дэном, которым она меня всегда видела
Но когда он решил зайти к Пайпер , то понял, что это получилось неожиданно . Он долго стучал в дверь, но поскольку никто не открывал, он решил войти в дом. И совершенно случайно , услышал последнюю фразу Пайпер. Теперь Дэн знал, что делать, но не решался начать первым разговор.
Мужчина просто не знал, как ему следует начать разговор, и это его кажется пугало.

0

5

Пайпер услышала,что кто-то вошел.Она подумала,что это Прю как всегда вернулась с работы,хоть ей никто и не сообщал о произошедшем.Но,когда Пайпер обернулась то увидела Дэна,он стоял на пороге как не сколько лет назад,когда они только вселились в их тихий район,вместе со своей племяницей Дженни.Пайпер не много растерялась,но потом сообравшись проговорила:-Я рада,что ты зашел так как хотела извиниться за сегодняшний не очень приятный разговор,я наговорила там столько всяких не урядных глупостей,и поставила тебя еще в более не красивое положение.Проговорила она,и потом посмотрела на Фиби та все никак не приходила в себя,и Пайпер решила представить свою сестру Пейдж которую Дэн не знал:-Знакомся это моя сестра Пейдж,ты ее не знаешь но я тебе в клубе говорила.Проговорила ему она улыбнувшись краешками губ

0

6

Дэн знал, что Пайпер была не такой. Но он и в мыслях подумать не мог, что она постарается перед ним извиниться. Мужчина знал, что он зашел в определенный момент слишком далеко, и что Пайпер за такое его может не простить. Но все же, он  был рад, что Пайпер была на его стороне. Он не понимал, почему он вспоминает Диану, как-будто бы что-то должно случиться. Он не знал что именно, но что-то будет. Что случиться, и что стрясется. Эта Диана не могла оставить так просто его в покое, а если и притихла, то что-то готовила. Готовила, и значит надо было ему хоть что-то предпринять , и как то подготовить Пайпер к этому. Поэтому он не стал долго думать, и когда Пайпер представила ему свою незнакомую ему сестру , и произнес.
-Это я перед тобой должен извиниться. Меня понесло куда-то не туда, и я знаю, что это значит, что что-то случится. Я боюсь, что Диана вернется в Сан-Франциско

0

7

Пайпер внимательно выслушала слова Дэна,и улыбнулась:-Это я перед тобой должен извиниться. Меня понесло куда-то не туда, и я знаю, что это значит, что что-то случится. Я боюсь, что Диана вернется в Сан-Франциско-Да нет Дэн ты же не в чем не виноват,я сама виновата в том,что наговорила и была слишком не права.Я всегда была как знаешь очень скромной,а сейчас слишком привысила свои полномчия,и наши расставания была только моя ошибка.Проговорила она ему,и потом подойдя к нему и взяв его руку в свою продолжила речь:
-А теперь я хочу сказать вот что,я хочу быть с тобой и надеюсь что между нами теперь будет по другому,и мы попытаемся создать прекрасную пару и семью.И не о чем не переживай мы преодолеем все трудности которые у нас возникнут.Она крепко обняла его

0

8

Мужчина заметил, что девушка улыбнулась. Но беспокойство его совсем не отпускало, поскольку он слишком хорошо знал Диану . И знал на что та способна, если хоть что-то идет не по ее условиям .
- Да Пайпер , тут мы были оба виноваты . Вместо того, чтобы наслаждаться спокойными моментами , которые нам адет жизнь, мы опять сошлись в ссоре . Но это же не дело Пайпер. Ты моя единственная любовь, единственная женщина, к которой я испытывал хоть что-то, отличающиеся от физической близости. Как говорится это настоящая любовь когда девушка его обняла Дэн понял, что по крайней мере Пайпер его любит. И что она готова быть с ним , но он не знал , что делать дальше , поэтому произнес. - А как же твои дети, как же Лео? Неужели ты думаешь, что они останутся в стороне от всего этого?Ну да , да, хотя нам незачем думатьс ейчас о проблемах, которые у нас возникнут в будущем

Отредактировано Дэн Гордон (2010-01-19 08:49:32)

0

9

Фиби долго пролежала в отключке. Она была в шоке от увиденного. Спустя пару минут девушка открыла глаза и поняла что она уже давно находиться в осабнике. Лёжа на диване она начала осматриваться по сторонам. И долго я была без сознания? поинтересовалась Фибс. Пейдж, можно тебя на секунду. Фиби встала с мягкого диванчика и подошла к сестре. Тебе не кажется что это как то странно? Почему она хочет нас убить? Я думаю стоит с ней поговорить, надо её вызвать.
Фиби не на долго отвлеклась и заметила что в доме находиться Ден Гордон. Ден, какими судьбами? девушка подошла и дружелюбно его обняла. Пайпер, почему ты всё время молчала что Ден вернулся?

0

10

Пайпер увидела что сестра пришла в себя,и улыбнувшись ей сказала:-Милая я так рада,что ты пришла в себя.Как ты себя чувствуешь я уже было начала волноваться,что с тобой что-то случилось.Сейчас ты посторайся не о чем не думать,все свои проблемы мы решим позже,тебе лучше надо отдохнуть.Но тут Пайпер перебили слова Дэна:- Да Пайпер , тут мы были оба виноваты . Вместо того, чтобы наслаждаться спокойными моментами , которые нам адет жизнь, мы опять сошлись в ссоре . Но это же не дело Пайпер. Ты моя единственная любовь, единственная женщина, к которой я испытывал хоть что-то, отличающиеся от физической близости. Как говорится это настоящая любовь
-Да,теперь я тебя прекрасно понимаю,и прекрасно понимаю все,то что ты испытал за это время,и теперь я сама осознаю все то что неценила,и то какие чувства творяться внутри меня,когда ты меня обнимаешь или же целуешь это не такое какое,было раньше и не такое какое было с Лео чувство,главное ты был прав время дает нам понять,то что мы не понимаем в молодости.Она улыбнулась ему,и нежно поцеловав выслушала его дальнейшие слова:-  А как же твои дети, как же Лео? Неужели ты думаешь, что они останутся в стороне от всего этого?Ну да , да, хотя нам незачем думатьс ейчас о проблемах, которые у нас возникнут в будущем
-Дети уже не маленькие я думаю они все прекрасно поймут,и если надо поддержат меня.А с Лео я давным давно развелась,да он остался нашим хранителем но между нами больше ничего нету кроме рабочих отношений.Тут Пайпер услышала слова своей сестренки:Пайпер, почему ты всё время молчала что Ден вернулся?
-Честно Фиби я сама только не давно узнала,что он вернулся,проговорила она ей и тут в комнате через холл вошла роскошная брюнетка в красивом модном платье от гучи,и ехидно улыбнувшись посмотрела на Дэна

0

11

Диана не давно прилетела в Сан-Франциско вместе со своим папочкой,и по этому первым делом,что она собиралась сделать это найти Дэна своего самого любимого и дорого человека который у не ее только был.Она думала,что он уехав поймет как он ее любит.Ее папа остановился в отеле,а Диана по своим связем нашла адрес Дэна и решила отправиться прямо к нему,не застав его у себя дома,она там оставила чемоданы около его дома на крыльце и решила поинтересоваться у соседей рядом,то есть у наших замечательных сестричек.Диана поднялась по лестнице и решила позванить,но дверь как всегда оказалась чуть приоткрытой,и она открыв ее зашла внуторь.Дом ей сразу показался очень даже ничего,сделав в красивом древне вегатарианском стиле,все было как в роскошном отеле украшено.Она тихо и не очень громко произнесла:-Эээ добрый день я хотела узнать....Но тут она замолчала так как увидела такую картину,Пайпер и Дэн стояли обнявшись а в комнате еще находились три не знакомые девушки.Она произнесла:
-Дэн привет,и как это понимать?Она сняла сонце защитные очки,и чуть прищурила глаза

0

12

Лео достаточно долго находился у старейшин, но он соскучился по дому, по сестрам, особенно по Пайпер и детям.
Хоть они и были в разводе, но Лео все-равно её любил и любит до сих пор.
Решил переместиться домой и со всеми повидаться, пообщаться. Лео появился рядом с сестрами.
Всем привет. После того, как Лео посмотрел на Пайпер, он увидел такую "замечательную картину"
Пайпер стояла обнявшись с Дэном Гордоном. Когда-то Лео с ним соперничал и пытался добиться её.
Просто прекрасно Лео не мог этого видеть, но теперь ничего не поделать. Он всячески пытался скрыть своё состояние. Состояние одиночества, ревности и любви.

0

13

Пайпер посмотрела на все происходящие,и в тот момент как появиться Лео.Она заморозила всех окружающих,чтобы их секрет не был раскрыт.И потом отойдя от Дэна проговорила,появившемуся Лео:-Ты с ума сошел,ты видишь здесь слишком много народу.А это особа ваще не имеет понятия кто мы и раскрываться перед ней не нужно.Да,и что вообще ты тут делаешь?,поинтересовалась она у него.И вернулась на прежнее место,потом посмотрела на Диану:-Хм,хм а можно узнать кто вы такая,и что вам у нас надо.Пайпер была в глубочайщем потресении,за не сколько часов произошло столько событий,которые теперь надо было потихоньку развязывать

0

14

Ты с ума сошел,ты видишь здесь слишком много народу.А это особа ваще не имеет понятия кто мы и раскрываться перед ней не нужно.Да,и что вообще ты тут делаешь?
Извини, я ведь не знал, что у вас гости... Как это, что я тут делаю... вы мои подопечные и здесь мои дети.
Лео действительно немного переборщил с появлением... Хмм... надо было постучаться...
Почему так резко? Что я успел натворить? Нда... лучше-бы вообще не появлялся...

0

15

Пайпер подняла руку,то есть палец и проговорила ему:-Ах ты не знал,да ты всегда ничего не знаешь.И ваще за время нашего брака я слишком очень хорошо тебя изучила ты появлеешься только тогда когда тебе что-то от нас нужна,или же у тебя какие-то плохие новости.Проговорила она ему,
-По этому мы и расстались ты исчезал на месяц или больше ревновал без всякой причины,а еще пытался сделать так чтобы я все забыла,отличный из тебя был муж...Можно тебе за это похлопать
Пайпер снова вышла из себя,и она прищурив глаза посмотрела на бывшего мужа

0

16

Ах ты не знал,да ты всегда ничего не знаешь.И ваще за время нашего брака я слишком очень хорошо тебя изучила ты появлеешься только тогда когда тебе что-то от нас нужна,или же у тебя какие-то плохие новости.
Пайпер, я всего лишь ангел-хранитель, я не экстрасенс... я не могу все знать и все видеть... у меня нет никаких плохих новостей и мне не нужно от вас ничего... я пришел просто увидеть вас... Лео говорил совершенно спокойно... за все время Лео привык к тому, что Пайпер быстро выходит из себя.
По этому мы и расстались ты исчезал на месяц или больше ревновал без всякой причины,а еще пытался сделать так чтобы я все забыла,отличный из тебя был муж...Можно тебе за это похлопать
Пайпер, а ты думаешь так легко быть мужем ведьмы и быть отцом сильных колдунов. Я старался только для вас, для тебя и сыновей... я не хотел, что-бы вы пострадали из-за меня... я не мог допустить того, что-бы с вами что-то случилось. Я старался, что-бы ты забола все плохие моменты, я хотел, что-бы ты была счастлива Лео говорил от чистого сердца и то, что сейчас думал и чувствовал.

Отредактировано Лео Уайет (2010-01-21 18:37:58)

0

17

Пайпер повернула голову и посмотрела на остальных,все конечно были в шоке от того,что скандал из за ничего возник.Но,Пайпер взяв Лео за руку отвела в сторону и выслушав его слова,посмотрела на него:Пайпер, я всего лишь ангел-хранитель, я не экстрасенс... я не могу все знать и все видеть... у меня нет никаких плохих новостей и мне не нужно от вас ничего... я пришел просто увидеть вас... Лео говорил совершенно спокойно... за все время Лео привык к тому, что Пайпер быстро выходит из себя.
-Так,тыц,тыц,она опять подняла палец перед его лицом,и проговорила,-лео а теперь послушай меня,ты ты всегда так говоришь,ты говоришь,что ты просто ангел хранитель,что ты не экстрасенс,но ты вспомни,как я пыталась из последних сил сохранить брак,я пережила все,я пережила то что ты был аватаром,я пережила то что ты был старейшиной,я пережила твою гибель,но твое такое как всегда простое появление здесь меня удивило.Сказала она ему,и выслушала очередные его слова:Пайпер, а ты думаешь так легко быть мужем ведьмы и быть отцом сильных колдунов. Я старался только для вас, для тебя и сыновей... я не хотел, что-бы вы пострадали из-за меня... я не мог допустить того, что-бы с вами что-то случилось. Я старался, что-бы ты забола все плохие моменты, я хотел, что-бы ты была счастлива
-Лео,замолчи скорей,так как сейчас будет куча пепла.Ты говоришь тебе сложно,а ты подумай как мне но я же не жаловалась никогда,я всегда терпеливо терпела тебя,терпела твои поступки,и всегда прощала тебя.Ты так старался,что разрушил нашу семью,разрушил все мои мечты которые у меня были.Тебе не надо было ничего делать и все было бы на много лучше.А то что ты сейчас чувствуешь себя скверно это я понимаю,так как сложно видеть меня с тем с кем когда то сурово обошлась судьба

0

18

лео а теперь послушай меня,ты ты всегда так говоришь,ты говоришь,что ты просто ангел хранитель,что ты не экстрасенс,но ты вспомни,как я пыталась из последних сил сохранить брак,я пережила все,я пережила то что ты был аватаром,я пережила то что ты был старейшиной,я пережила твою гибель,но твое такое как всегда простое появление здесь меня удивило. Пайпер, ты говоришь только то, что творилось со мной... а ты вспомни, что было с тобой...
Аватаром я стал, что-бы исполнить твою мечту... жить в мире, где нет демонов... ты ведь этого хотела и хочешь... вспомни, что я чувствовал и что я пережил, когда демон убил тебя и Фиби... я был бессилен, я чудом тебя спасс... вспомни, что я делал, когда ты была беременна Уайетом, когда у тебя отошли воды...

Лео начал вспоминать плохие моменты их жизни, которые были связаны с Пайпер...
Лео,замолчи скорей,так как сейчас будет куча пепла.Ты говоришь тебе сложно,а ты подумай как мне но я же не жаловалась никогда,я всегда терпеливо терпела тебя,терпела твои поступки,и всегда прощала тебя.Ты так старался,что разрушил нашу семью,разрушил все мои мечты которые у меня были.Тебе не надо было ничего делать и все было бы на много лучше.А то что ты сейчас чувствуешь себя скверно это я понимаю,так как сложно видеть меня с тем с кем когда то сурово обошлась судьба
Ты думаешь я тебя не прощал и не терпел твои поступки?! Особенно, когда ты меня пыталась очень много раз взорвать...когда ты меня игнорировала...Пайпер, ты сильно ошибаешься, если думаешь, что во всем виноват я и то, что я творил очень много дел...

Отредактировано Лео Уайет (2010-01-21 18:59:10)

0

19

Пайпер повернулась и еще раз посмотрела на окружающих, все стояли и что-то обсуждали кто,что Дэн пристально стоял около камина и рассматривал фотографии, не которое время поворачивав свой взгляд в их сторону.Диана стояла как вкопанная не зная,даже что сказать.Пайпер внимательно слушала каждое слово которое говорил ее бывший муж,она было уже успокоилась и начала говорить более тихим голосом:-Лео это не самая лучшая моя мечта была,да я всегда мечтала иметь нормальную жизнь без магии и всяких каждодневных драк и уничтожении,но ведь это не самое важное было в нашей жизни.Да,ты всегда старался все исправить,и быть примерным и любящим мужем,но может быть и я где-то была не права и часто упрекала тебя не понимая, какие ошибки совершаем мы,но в нашей жизни были и хорошие моменты это рождения наших детей.Но ты во всем виноват сам.
Еще раз повторила ему она,и потом выслушала последние его сказанные слова:Ты думаешь я тебя не прощал и не терпел твои поступки?! Особенно, когда ты меня пыталась очень много раз взорвать...когда ты меня игнорировала...Пайпер, ты сильно ошибаешься, если думаешь, что во всем виноват я и то, что я творил очень много дел...
-Мои поступки,подожди о каких поступках идет речь,я всегда была примерной женой и никогда не совершала глупых поступков.Если я тебя и игнорировала то на то были причины,а взрывала так тоже были причины,как ты мне сделал больно так и я тебе скажу вот что,чтобыты понял что я чувствовала когда осталась одна.Я выхожу замуж за Дэна,и тут ничего не изменить.Доволен,сказала она ему отведя глаза

0

20

Лео это не самая лучшая моя мечта была,да я всегда мечтала иметь нормальную жизнь без магии и всяких каждодневных драк и уничтожении,но ведь это не самое важное было в нашей жизни.Да,ты всегда старался все исправить,и быть примерным и любящим мужем,но может быть и я где-то была не права и часто упрекала тебя не понимая, какие ошибки совершаем мы,но в нашей жизни были и хорошие моменты это рождения наших детей.Но ты во всем виноват сам.
Да, я знаю... я был во многом не прав и виноват... но все, что было прошло...
Мои поступки,подожди о каких поступках идет речь,я всегда была примерной женой и никогда не совершала глупых поступков.Если я тебя и игнорировала то на то были причины,а взрывала так тоже были причины,как ты мне сделал больно так и я тебе скажу вот что,чтобыты понял что я чувствовала когда осталась одна.Я выхожу замуж за Дэна,и тут ничего не изменить.Доволен.
Пайпер, делай, что ты считаешь нужным... но я хочу, что-бы ты знала... я всегда тебя очень любил, люблю и буду любить... но то, что случилось, уже наверное не вернуть... Удачи тебе с Дэном...

0

21

Диана стояла где-то в сторонке.Она внимательно слушала все,то о чем тут шла речь,и главное было то,что она многого не понимала.Она подумала про себя:-Здесь настояший дурдом,что еще тут скажешь.Три девушки стояли словно в ступоре,они видимо были молоды также как и она,Дэн стоял около камина и смотрел на фотографии,а девушка которая до этого с ним обнималась отошла и ссорилась с каким-то парнем,как поняла Диана это был ее муж.Но,тут она услышала вопрос касательно не ее от Пайпер,Хм,хм а можно узнать кто вы такая,и что вам у нас надо.-А извините забыла представиться я Диана Санчес Самбрано,невеста вот этого красавчика у нас скоро свадьба.Она подошла к Дэну и обняла его взади,поцеловав в щеку,-а ты что не предупредил свою подругу,кто я такая мой сладенький,не надо было оставлять меня одну на так долго.Родители остановились с отеле обещали вечером зайти.Проговорила она Дэну,и потом услышала слова касательно свадьбы Пайпер и Дэна,-что вы сказали,вы с ним женитесь.Да,бред какой-то,Дэн не может мне изменить,не правдали милый,так как ты знаешь,что тебе за это может быть.Она грозно посмотрела на него

0

22

Пайпер посмотрела на бывшего мужа,но уже не отводя взгляда.Все,что она говорила до этого ей было больно это говорить и очень сложно,но так надо было,так как Лео был прав уже ничего нельзя было вернуть.Жизнь Пайпер сейчас казался словно сериал,который продолжаеться бесконечно,с одной стороны муж который ее искренни любит и готов бороться дальше,с другой стороны человек,который тоже ее искренни любит и хочет быть с ней.Опять как не сколько лет назад она оказалась между двух огней,и не знала,что ей делать.Она была полностью растерена.Она внимательно выслушала слова мужа:Да, я знаю... я был во многом не прав и виноват... но все, что было прошло...-Тут ты полностью прав,все что было то прошло и уже ничего не вернуть,как бы мы этого не хотели.Я просто желаю от всего сердца тебе счастье,которого ты действительно заслуживаешь.Произнесла она ему,похлопав его по плечу,и потом выслушала дальнейшие его слова:Пайпер, делай, что ты считаешь нужным... но я хочу, что-бы ты знала... я всегда тебя очень любил, люблю и буду любить... но то, что случилось, уже наверное не вернуть... Удачи тебе с Дэном...
-Лео не надо намекать такими твоими словами,что я должна испытывать угрызения совести за свое решение.Да,да эти слова я слышу каждый раз,но только потом когда все налаживается все начинается снова.И ты прав любовь перегорела и уже ничего не вернуть.Говорив последние слова она снова отвела глаза в сторону.Но,тут Пайпер услышала очередные слова из уст незнакомки:-А извините забыла представиться я Диана Санчес Самбрано,невеста вот этого красавчика у нас скоро свадьба.Пайпер аш разинула рот,от сказанного это вышло у не ее не так как обычно,Дэн говорил ему о Диане,но чтобы она появилась тут она даже и не представляла и по этому действительно испытала некое не удобство,но выдавила из себя улыбку произнеся:
-Очень приятно я Пайпер Холливел,мы с Дэном просто друзья,надо же свадьба.Поздравляю.Пайпер посмотрела в сторону Дэна,и потом услышала очередные слова Дианы:-что вы сказали,вы с ним женитесь.Да,бред какой-то,Дэн не может мне изменить,не правдали милый,так как ты знаешь,что тебе за это может бытьПайпер по прежнему с натянутой улыбкой произнесла:
-да вы так не переживайте ну сказала и сказала,ничего страшного нету я так привыкла с ним шутить.Мы с ним об этом позже поговорим,правда Дэн если конечно твоя невеста не будет против.Разведя руки в разные стороны сказала она

0

23

Тут ты полностью прав,все что было то прошло и уже ничего не вернуть,как бы мы этого не хотели.Я просто желаю от всего сердца тебе счастье,которого ты действительно заслуживаешь.
Все, что будет решать только тебе... Я всегда буду тебе помогать и если, что-то случится или понадоблюсь, я всегда в твоем распоряжении...
Лео не надо намекать такими твоими словами,что я должна испытывать угрызения совести за свое решение.Да,да эти слова я слышу каждый раз,но только потом когда все налаживается все начинается снова.И ты прав любовь перегорела и уже ничего не вернуть.
Пайпер, я давно не маленький мальчик, что-бы намекать... я просто хочу, что-бы ты это знала... дальше уже решать тебе...

0

24

Пайпер посмотрела на Лео,и выслушав его слова сказала:-Ладно Лео забыли,я не хочу снова начинать ссориться.Я и так уже вся кипу от злости,так как видишь какое сложилось положение.Да еще ко всему вдобавок вернулась дочь Фиби,которую у не ее отобрала Сир,ты знаешь что нибудь об этом или нет.Поинтересовалась она у него,и следущие его слова пропустила мимо ушей,так как действительно ей уже все надоела и она так хотела бы остаться одна и все прекрасно обдумать,так как сейчас Дэн начнет оправдываться в своих поступках

0

25

Ладно Лео забыли,я не хочу снова начинать ссориться.Я и так уже вся кипу от злости,так как видишь какое сложилось положение.Да еще ко всему вдобавок вернулась дочь Фиби,которую у не ее отобрала Сир,ты знаешь что нибудь об этом или нет.
Нет, я ничего об этом не знаю... я же говорил, что пришел просто так... Лео правда ничего не знал об этой ситуации... Старейшины подумали, что сестры сами справятся. Вот сейчас я опять получу...
Пайпер, так сказать на последок, я хочу тебе кое-что подарить и показать... пойдем со мной...
Лео взял Пайпер за руку, отвел её в сторону, что-бы их никто не видел и переместился вместе с ней на небо.

===Облако со звездами

Отредактировано Лео Уайет (2010-01-23 20:22:49)

0

26

Дэн уже знал, что он тут лишний . Он сначала хотел хоть что-то сказать. Но все испортила Диана. Он аж застыл с открытым ртом, когда та заявилась сюда, и заявила, что она его невеста.  Он мог бы еще пережить еще и это, но для него слишком много потрясений было сегодня. А потом и Пайпер ушла с Лео. Слава Богу , что это так случилось. По крайней мере, Диана, похоже ничего не поняла. Но мужчина не дав ей опомниться, набросился на нее с упреками
-Диана , мы с тобой поговорим в другом месте. И не смей мне указывать, что делать и выкидывать такие фокусы еще раз. Я ни раз предупреждал, что мне твои выходки не нравятся. Но ты, похоже, не слышала. И вообще где ты тут остановилась. Надеюсь, ты не думаешь, что будешь жить у меня?

0

27

Диана не сразу все поняла,и ей это и не надо было понимать.Пайпер и Лео куда-то удалились в комнате оставались только они трое,то есть пятеро.Диана посмотрела на Дэна,который видимо вышел из себя и выслушала его слова:-Диана , мы с тобой поговорим в другом месте. И не смей мне указывать, что делать и выкидывать такие фокусы еще раз. Я ни раз предупреждал, что мне твои выходки не нравятся. Но ты, похоже, не слышала. И вообще где ты тут остановилась. Надеюсь, ты не думаешь, что будешь жить у меня?
-Ну конечно мы поговорим любимый,так как нам есть что обсудить,это наша предстоящая свадьба.Она хитро улыбнулась закусив губу,и продолжила свою речь:-Ой милый как ты заговорил,ты меня поражаешь каждый день все больше и больше.Только знай я не посмею,чтобы меня бросили ради какой-то кикиморы,ты не думай,что я такая глупая и не понила,что между вами роман,но я не допущу этого даже не надейся.Если тебе,что-то во мне не нравится то это твои проблемы,но тебе придеться мириться со мной.Если ты хочешь и дальше иметь,то что ты имеешь а не жить на улице.А на счет жилье то ты попал в точку,я как раз остановилась у тебя,ну еще н еостановилась но вещи на крыльце,родители обещали зайти позже
Она ему улыбнулась

0

28

Пайпер и Лео появились совершенно в другой комнате, что-бы их никто не заметил. После чего они вошли в гостиную.
Лео не знал чего ожидать, особенно сейчас. Он не хотел, что-бы Пайпер ушла от него к Дену... Лео на это очень надеялся. Остается только ждать... Но уже ничего не сделать и придется только ждать. Со временем все придет и все узнает.

0

29

Дэн Гордон знал, что Диана, несмотря на то, что была смертной, была опасной. Но он не представлял, насколько эта девушка опасна. И лишь услышав  ее угрозы, он все понял. Понял ,насколько он был глупым, когда спал с Дианой. С этой опасной девицей .
-Не знал, что ты будешь меня шантажировать тем, что твой отец вложил крупную сумму денег в мою фирму. Если бы я знал бы о последствиях, то я сто раз подумал бы прежде чем принимать твои условия. Те условия , которые ты мне ставишь.
Хотя тут есть один очень важный момент. Да я люблю Пайпер, но я все-таки мужчина и хочу интимных отношений. А Диана никогда не отказывалась от них. Она всегда понимала, что нужно мужчине .
- Ну, давай тогда пойдем в мой дом, и мы с тобой там все обсудим. Это все-таки не мой дом. А дом Пайпер Холливелл

Отредактировано Дэн Гордон (2010-01-26 19:41:42)

0

30

Диана,посмотрела на вновь возникшую семейную пару,и нагло улыбнувшись страстно впилась в Дэна начав целовать его.Потом выслушала очередные его слова:-Не знал, что ты будешь меня шантажировать тем, что твой отец вложил крупную сумму денег в мою фирму. Если бы я знал бы о последствиях, то я сто раз подумал бы прежде чем принимать твои условия. Те условия , которые ты мне ставишь.
Она подняла сумочку с дивана,и хитро ухмыльнувшись проговорила,тихо но шепотом.-Знаешь мой сладенький это не шантах,пока что это просто угроза так как ты не знаешь,на что может быть способна женщина которую оставят в круглом одиночестве и уходят ничего не объясняя,по этому делай свои выводы.Она замолчала но потом продолжила,-по этому поводу хочу сказать,вот что еще мои родители пока что не знают о том,что ты оставил меня одну тогда в отеле.Я придумала что ты уехал срочно по делам фирмы,и только благодаря своим таможенным связем я смогла найти тебя,а если мой папа узнает то ты знаешь.что он сделает за единственную дочь.Она посмотрела на Пайпер,и обняв Дэна выслушала его слова дальше:- Ну, давай тогда пойдем в мой дом, и мы с тобой там все обсудим. Это все-таки не мой дом. А дом Пайпер Холливелл
-Ну идем я уверенна ты не пожелеешь.Она взяла его за руку и увела...
--->Дом Дэн Гордона

0

Вы здесь » Charmed - Our History » Особняк семьи Холливелл » Гостинная