Комната Пейдж
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-11 20:28:21
Так,так,так. Платье! Хочу платье! А может все же забитый вариант джинсы и топ?!? Хм...дай-ка подумать. Нет всё же платье! Пейдж очень трепетно подходила к выбору гардероба. Она всё-таки уже не школьница,но и не такая уж зрелая женщина.Девушка она разносторонняя. В каком-то определённом стиле вы её не увидите. Её стиль романтический бельевой вамп, если можно так назвать. Неотъемлемая часть в гардеробе – это джинсы. Не любит подражать кому-либо, поэтому создает свой стиль – единственный и неповторимый. Характерны скорее брюки, чем юбки, последние почти не бывают длины макси, исключение составляют лишь прямые джинсовые юбки. Цвета возможны любые, но преимущество отдает ярким, насыщенным краскам. Непременное дополнение – косынка или шарф из легкой, полупрозрачной ткани. Редко увидишь в платье, но если все, же такое случилось, то вечерние платья, напоминает дорогие кружевные пеньюары. «Бельевую» блузку из прозрачного шифона и кружева вполне допустимо надеть, в комплекте с жакетом. Ах вот это в самый раз! Она вытащила вешался,на которой висело платье в цветочек и закружилась с ним по комнате. Это было платье,которая она одевала на первое свое свидание!!!
---> на улицу
Отредактировано Paige Matthews (2010-01-11 20:31:13)
Поделиться32010-01-12 11:08:23
Из ванны--->
Так,передо мной встала снова задача,что надеть. Одеться как обычно?!? Хм...он ведь снова будет читать лекции "как должны одеваться сотрудники социальной службы и бла-бла-бла" Надоело! Принимает меня за маленькую девочку,как в первые дни работы,что я ничего не знаю,нечего не умею. Подумаешь! Так уж и быть,вот эта юбка,блузка,это надо в стирку,это вообще погладить,а это я носить не буду,а где мои туфли? Кто-то снова взял их поносить и не вернул? И сразу Пейдж вспомнила себя и улыбнулась от мыслей о прошлом.
---> на работу"социальная служба"
Отредактировано Paige Matthews (2010-01-12 11:37:47)