Charmed - Our History

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

"Социальная служба"---->
Трам-пам-пам вбежала девушка напевая себе что-то под нос,мычала,вставляла какие-то слова,которые помнила,потом снова намурликивала мелодию. Так,съела бы быка,а Пайпер ничего не приготовила,придется что-то придумывать на быструю руку. О,яблоки,отлично. Мне нужно молоко.Ой...девушка взглянула на холодильник,где была записка, следующего содержания: "Пейдж,купи пожалуйста домой молока. Пайпер". Вот черт! А сказать или позвонить нельзя было,вот так всегда. Пейдж сделай это,Пейдж сделай то, Пейдж ты меня слышишь. и Пейдж уже спешит на помощь. Прям "Чип и Дэйл" 2-в-1. Умереть не встать. Так всё,решено сегодня я дома и буду устраивать себе день ничегонеделания. Схватив 2 яблока и стакан сока,достала тарелку чтобы на неё все положить,и направиться в гостиную чтобы посмотреть телевизор. Как вдруг вспомнила,как сегодня посещала книжный магазин. Какое тут поесть,оставив все на кухни,она направилась на чердак. Что там хотела найти не знала сама,решила просто полистать книгу,хоть она уже и была изучена ей от и до. Но все же что-то надеялась найти.А там может и сестры придут. Она решила им все рассказать. Прежде чем подняться на чердак она забежала в гостиную и схватила со стола так и не тронутую книгу,которую сегодня приобрела. Вот и отдохнула. А так все хорошо начиналось
---> Чердак

Отредактировано Paige Matthews (2010-01-12 16:05:45)

0