Charmed - Our History

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed - Our History » Работа » Социальная служба

Социальная служба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

из Дома---->

Выглядывая из-за двери женской уборной,Пейдж искала глазами своего босса. Ага,он у себя и дверь закрыта! Я смогу проскочить незаметно. Пробежав на шпильках,она плюхнулась на кресло. Немного посидев тихо,поняла,что никто не услышал как она с грохотом села,чуть ли не упав. Подпрыгнув от зазвонившего мобильного,она поднесла его к уху и шепотом спросила Да? Я слушаю. Пейдж!,раздалось где-то очень близко. Я вижу ты опоздала не прекращал говорить голос в трубке так близко. Может ты соизволишь обернуться и не изображать что разговариваешь с кем-то по телефону. Ты не забыла про документы О'Браяна? Или у тебя есть какие-нибудь проблемы с ними?На данный момент, единственная проблема - это мой босс, который стоит здесь и отвлекает меня от работы. Пейдж мило улыбнулась,слегла приоткрыв зубы.Хорошие зубы. Документы должно лежать на моем столе к вечеру. Его голос прозвучал как гром средь бела дня. Том,что это за заявление О'Браяна? обращалась она к парню который сидел за соседним столом.Адам О'Браян, парень, которого мы пытаемся заставить вернуться в школу. О Боже.И заявление должно быть готово как можно скорее, желательно сегодня.Пролепетал молодой человек.Мне так лень! Я скоро вернусь,прикрой меня. Эй,куда ты? А как же этот парнишка,ты его так и оставишь,помнишь,мы помогаем людям!Да,никто вокруг не дает мне забыть это. А меня кто-нибудь спасет ото всего этого? Пейдж бежала к выходу,не обращая внимание,что позади неё ещё раздавался голос Тома,который ей что-то пытался "втереть",но ей было уже все равно. Главное покинуть это место.

0

Вы здесь » Charmed - Our History » Работа » Социальная служба